Sie finden unten die Antworten
Wetten Sie Ihr Wissen und antworten
In Dänemark isst man zu Weihnachten Enten- oder Schweinebraten, der mit Soße, gekochten oder zuckerglasierten Kartoffeln und Rotkohl serviert wird. Als Nachtisch isst man Reis- und Mandelpudding mit Kirschsoße. Im Nachtisch wird eine Mandel versteckt. Derjenige, der sie bekommt, erhält ein kleines Geschenk.
Ansprechzeit 0s (0s). 49% haben bisher geantwortet richtig auf diese Frage. Die Frage war erstellt 2010-10-26.
Wo wird Weihnachten nicht als öffentlicher Feiertag gefeiert?
In Bulgarien wird das Weihnachtsessen nicht vor dem nächsten Morgen abgedeckt. Warum?
In welchem Land wird das Weihnachtsessen auf dem traditionellen "julbord" serviert?
Was isst man in Dänemark zu Weihnachten?
In Dänemark serviert man zu Weihnachten als Nachtisch Reis- und Mandelpudding. Was für eine Soße gibt es dazu?
Wie wird der Weihnachtsmann in Großbritannien traditionell auch genannt?