Sie finden unten die Antworten
Wetten Sie Ihr Wissen und antworten
Käse ist ein Lebensmittel aus Milch, die mit Lab oder unterschiedlichen Milchsäurebakterien gesäuert wird. Normalerweise verwendet man Kuhmilch, aber auch Milch von Büffeln, Ziegen und Schafen kann verwendet werden. Käse sind nach ihrer Herstellungsmethode unterteilt, so dass man zwischen Sauermilchkäse, Labkäse (Süßmilchkäse) und Molkenkäse unterscheidet. Käse werden überall in der Welt hergestellt und haben eine lange Tradition. Ihr Ursprung ist unbekannt.
Ansprechzeit 0s (0s). 88% haben bisher geantwortet richtig auf diese Frage. Die Frage war erstellt 2013-05-06.
Woraus bestand der Adventskalender, der 1908 von Gerhard Lang gedruckt wurde?
Aus welchen drei Farben besteht die russische Flagge?
Aus welchen drei Farben besteht die Flagge Kubas?
Aus welchen Ländern besteht die Insel Borneo?
Wieviel Prozent der Oberfläche der Erde bestehen aus Wasser?
In welchem Land wurde Papyrus erfunden und die Herstellung streng geheimgehalten?