Sie finden unten die Antworten
Wetten Sie Ihr Wissen und antworten
Ein Baguette ist ein "langes, schmales Brot" und zeichnet sich demnach durch seine Länge und knusprige Kruste aus. Ein normales Baguette hat einen Durchmesser von 5-6 Zentimetern und ist etwa 65 Zentimeter lang. Es wird aus einem Teig aus Weizenmehl, Wasser, Hefe und etwas Salz gebacken. Man verbindet Baguettes sehr mit Frankreich, obwohl man sie inzwischen in der ganzen Welt finden kann.
Ansprechzeit 0s (0s). 96% haben bisher geantwortet richtig auf diese Frage. Die Frage war erstellt 2008-04-27.
Was bedeutet das Wort "Christmas" eigentlich?
In welcher französischen Region liegt Paris?
James Brown wurde als der "Godfather of ...." was bezeichnet?
Welcher italienische Begriff bezeichnet mehrstimmigen Gesang ohne instrumentale Begleitung?
Welcher Ton wird auch als Kammerton bezeichnet?
Welches Nagetier baut gerne Dämme?