Sie finden unten die Antworten
Wetten Sie Ihr Wissen und antworten
Ein Hühnerei besteht aus einer harten Schale, in der das Eigelb umgeben von Eiweiß liegt. Ein normales Ei wiegt ungefähr 60 Gramm, nur 40 Gramm bei Zwerghühnern. Man kann Eier gekocht, pochiert, gespiegelt und auf unzählige andere Arten beim Backen und Kochen verwenden. Nach etwa fünf Minuten ist ein weichgekochtes Ei fertig, ein hartes braucht etwa neun Minuten.
Ansprechzeit 0s (0s). 45% haben bisher geantwortet richtig auf diese Frage. Die Frage war erstellt 2013-01-03.
Der Weihnachtsmann hat viele Namen. Wie wird er in Dänemark genannt?
Dieses Lied zählt eine Reihe unterschiedlicher Weihnachtsgeschenke auf, das eine größer als das andere. Sie werden zu einer bestimmten Anzahl von Tagen verteilt. Wie viele Tage sind das?
Wie viele Kontinente gibt es?
Wie viele Nebenflüsse hat der Amazonas?
Wie viele Einwohner hat Tasmanien?
Wo wachsen Orangen?
Wie lange dauert es, ein hartgekochtes Ei zuzubereiten?