Sie finden unten die Antworten
Wetten Sie Ihr Wissen und antworten
Ein Hühnerei besteht aus einer harten Schale, in der das Eigelb umgeben von Eiweiß liegt. Ein normales Ei wiegt ungefähr 60 Gramm, nur 40 Gramm bei Zwerghühnern. Man kann Eier gekocht, pochiert, gespiegelt und auf unzählige andere Arten beim Backen und Kochen verwenden. Nach etwa fünf Minuten ist ein weichgekochtes Ei fertig, ein hartes braucht etwa neun Minuten.
Ansprechzeit 0s (0s). 88% haben bisher geantwortet richtig auf diese Frage. Die Frage war erstellt 2013-01-03.
In welchem der folgenden Filme hat Bruce Willis mitgespielt?
Welcher Anlass wurde mit Weihnachten ursprünglich gefeiert?
Welches Datum wurde bei einem Kirchentreffen im 4. Jahrhundert für Weihnachten festgelegt?
In welchem Land isst man zu Weihnachten traditionell Suppe und Karpfen mit Kartoffelsalat?
In welchem Land werden sieben unterschiedliche Sorten von Fisch und Meeresfrüchten gegessen?
Wie lange dauert es, ein hartgekochtes Ei zuzubereiten?
Welches winzige Insekt überlebt, indem es Blut von seinem Wirt saugt?