Wo leben noch wilde Elefanten?

Sie finden unten die Antworten

Wetten Sie Ihr Wissen und antworten

Wo leben noch wilde Elefanten? Afrika

Erläuterung

Der afrikanische Elefant hat eine flache Stirn und einen größeren Körper und größere Ohren als der indische. Elefanten leben in Familiengruppen unter einem Weibchen (der Leitkuh), das die Gruppe Weibchen und Junger anführt. Wenn die männlichen Elefanten erwachsen sind, müssen sie die Gruppe verlassen, und bilden eigene Gruppen, oder streifen alleine umher.



Noch eine Frage stellen