Sie finden unten die Antworten
Wetten Sie Ihr Wissen und antworten
In Dänemark isst man zu Weihnachten Enten- oder Schweinebraten, der mit Soße, gekochten oder zuckerglasierten Kartoffeln und Rotkohl serviert wird. Als Nachtisch isst man Reis- und Mandelpudding mit Kirschsoße. Im Nachtisch wird eine Mandel versteckt. Derjenige, der sie bekommt, erhält ein kleines Geschenk.
Ansprechzeit 0s (0s). 31% haben bisher geantwortet richtig auf diese Frage. Die Frage war erstellt 2010-10-26.
Welcher Anlass wurde mit Weihnachten ursprünglich gefeiert?
Welches Datum wurde bei einem Kirchentreffen im 4. Jahrhundert für Weihnachten festgelegt?
Wann ist das Weihnachtsfest mit den heutigen Traditionen entstanden?
Woher stammt die Legende über den Weihnachtsmann?
Wer war der Vorgänger des Weihnachtsmannes?
In Dänemark serviert man zu Weihnachten als Nachtisch Reis- und Mandelpudding. Was für eine Soße gibt es dazu?
Welches der folgenden Gerichte ist ein traditionell schwedisches Weihnachtsgericht?